Казначейское наблюдение может быть введено в Смоленской области

17.02.2018
12:15
 Казначейское наблюдение может быть введено в Смоленской области
Об этом «Новой газете» рассказала российский ученый-исследователь Наталья Зубаревич

Специалист в области социально-экономического развития регионов, известный российский ученый-исследователь Наталья Зубаревич дала изданию интервью, в котором рассказала о финансовом и социально-экономическом положении российских регионов, а также об инвестициях и выполнении «майских указов» главы государства.

Также директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Васильевна Зубаревич в своем интервью рассказала, что за Хакасией и Костромской областью, Министерство финансов установило казначейское наблюдение, по причине большого государственного долга.

А на вопрос, в каких регионах нашей страны, возможно, тоже будет введено казначейское сопровождение, она ответила: «Кабардино-Балкария, Смоленская область, Еврейская автономная область, Удмуртия и Псковская область».

Стоит отметить, что за прошлый год в «Мониторинге экономической ситуации в России: тенденции и вызовы социально-экономического развития», Наталья Зубаревич из-за госдолга отнесла Смоленскую область к проблемным регионам.

  • Анастасия Абрамова
  • dorogirussia.ru

anastasiamov

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте