Диета по Островскому: смоленский губернатор попал в светскую хронику

15.05.2018
10:55
Диета по Островскому: смоленский губернатор попал в светскую хронику
Весна, как известно, является прекрасным временем привести свое тело в форму. Гламурные и не очень издания пестрят советами о том, как похудеть, почистить свой организм от токсинов и все чаще встречается реклама оздоровительных комплексных программ. Глава Смоленской области Алексей Островский не стал исключением среди высокопоставленных "похуданцев".

Сложно не заметить, сравнив фотографии годичной давности с нынешними, что заметно улучшил форму губернатор Смоленской области Алексей Островский. Будучи по молодости фотографом и прирожденным пиарщиком, он, вероятно, решил, что старый гардероб, мешковато сидящий на его постройневшем теле, еще больше подчеркнет перемены и силу воли, которая помогла ему скинуть лишние килограммы.

Тут, несомненно, всем любителям перекусить фастфудом, есть на кого равняться. Только, как выяснилось благодаря недавно появившемуся в Instagramm аккаунту губернатора с трогательным ником always_open_heart, от полноты Алексей Владимирович, видимо, избавлялся в фешенебельном оздоровительном комплексе «Лучиано» в Казани.  Именно этот комплекс расположен напротив бизнес-центра «Островский» на улице Островского, вывеску которого и разместил 3 апреля в соцсети губернатор. Благодаря интерьеру ресторана для тех, кто пребывает в «Лючиано» по одной из оздоровительных программ и демонстрации  рациона с амарантовыми хлебцами, которые также опубликовал наш губернатор, можно с уверенностью полагать, что свой отпуск Алексей Островский провел патриотично – в России. Худеть в таком комплексе губернатором не зазорно,  в нем уже побывали такие звезды как Пелагея, Геннадий Хазанов, Мария Цигаль, и сам Пласидо Доминго!

Подробнее о губернаторской диете рассказывает свежий выпуск телеблога «Смоленская прачечная». Стоимость размещения (без самой оздоровительной программы), по информации опубликованной на сайте гостиницы, вполне доступна для главы дотационного региона: номера от 4550 руб за одноместный и до 40000 за номер-студио . Минимальная детокс-программа занимает 3 дня. По телефону «Лучиано» милая девушка сообщила, что стоимость программы очищения организма начинается от 120 000 руб, не считая проживания и дополнительных» процедур». Это почти половина губернаторской зарплаты.

В «базовый» комплект входит «мягкое очищение кишечника», тюбаж печени, массаж живота, два обертывания тела, диетическое моно-питание, занятие с фитнес-инструктором в зале и акваэробика, безлимитное посещение бань, саун и аквазоны). Так что, если вдруг ваши доходы сопоставимы с доходами главы региона (а какие они в этом году, мы совсем скоро узнаем благодаря декларационной кампании), то худеть можно по методу Островского, на улилце Островского, в оздоровительном центре имени Островского.

  • Отдел политики
  • http://gerocentr-smolensk.ru

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте