Онлайн ККТ напрокат: МТС предоставляет смоленским предпринимателям онлайн-кассы в аренду

20.02.2019
10:14
Онлайн ККТ напрокат: МТС предоставляет смоленским предпринимателям онлайн-кассы в аренду
Смоленский бизнес может взять онлайн-кассы в аренду. Решение в первую очередь ориентировано на стартапы, сезонный бизнес, а также на предпринимателей, обязанных перейти на онлайн-кассы до 1 июля 2019 года.

Главные плюсы

Аренда кассы позволит предпринимателям минимизировать обязательные единовременные затраты на кассовую технику. Помимо круглосуточной технической поддержки пользователей сервиса, предприниматели получают доступ к товароучетной системе, что позволяет не только автоматизировать торговые операции и проводить аналитику бизнеса, но и увеличивать прибыль за счет ведения учета, контроля работы магазина и внедрения маркетинговых инструментов.

Для тех предпринимателей, которым еще только предстоит подключить онлайн-кассу  до 1 июля 2019 года, аренда онлайн-кассы позволит протестировать устройство, оценить удобство его использования и разобраться в кассовых операциях.

Цена вопроса

Стоимость аренды онлайн-кассы МТС начинается от 1700 рублей в месяц. В нее входит предоставление фискального накопителя, заключение договора с ОФД, круглосуточная техподдержка и экстренная замена кассы.

В 2300 рублей в месяц обойдется аренда кассы с дополнительным сервисом, включающим стартовое подключение, настройку, регулярная заменой фискального накопителя и своевременная перерегистрацией кассы в ОФД и ФНС.

Услуга «Касса напрокат» является удобной альтернативой покупке онлайн ККТ, рыночная стоимость которой с учетом услуг ОФД, активации кассы и стоимости фискального накопителя составляет 25-40 тысяч рублей.  

Экспертное мнение

«Запуск услуги «Касса напрокат» современное и актуальное решение для смоленских предпринимателей. Помимо сокращения крупных единовременных расходов на покупку онлайн ККТ, сервис предоставит возможность сосредоточиться на развитии бизнеса, разработке маркетинговых вопросов, улучшении сервиса. Тогда как решение вопросов стартовой настройки оборудования, регулярного обновления программного обеспечения, сервисного обслуживания или его срочной замены, специалисты МТС возьмут на себя», – отмечает директор компании  МТС в Смоленской области Игорь Драль.

Справка

Согласно закону 54-ФЗ, с 2017 года онлайн-кассы обязаны иметь компании и предприниматели на ОСН и УСН, с 2018 года — предприниматели с наемными работниками на ЕНВД или ПСН и организации на ЕНВД в сфере торговли, ИП с наемными работниками и организации, занимающиеся вендингом, а также предприниматели и организации с наемными работниками в сфере общественного питания.

С июля 2019 года онлайн-кассы должны использовать организации и ИП в сфере услуг, ИП на ЕНВД без работников, ИП на патенте из п. 2.1 статьи 2 54-ФЗ, предприниматели с вендингом без работников и организации, выдающие займы.

 

  • cmbank.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте