Смоленский индустриальный парк «Феникс» принял двух новых резидентов

20.03.2019
10:39
Смоленский индустриальный парк «Феникс» принял двух новых резидентов
Статус резидентов индустриального парка «Феникс» получили два новых участника проекта – ООО «ПО Дубравия» и индивидуальный предприниматель Евгений Голубцов. В Смоленской области предприятия будут заниматься деревообработкой, производством мебели и натяжных потолков.

Московское ООО «ПО Дубравия» специализируется на деревообработке, а также выпуске импортозамещаемой продукции, в том числе – современной деревянной мебели и элементов декора помещений. Компания реализует свои товары не только в России, но и экспортирует в США.

Площадь предполагаемой застройки составит 8 тысяч квадратных метров, общий объем вложений в данный проект превысит 180 млн рублей. При этом открытие фабрики позволит создать более 130 новых рабочих мест для смолян. Соглашение о сотрудничестве между областной администрацией и производственным объединением «Дубравия» было подписано на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

Индивидуальный предприниматель Евгений Голубцов осуществляет свою деятельность в Смоленске с 2006 года и планирует на территории «Феникса» строительство предприятия по производству тканевых систем для натяжных потолков из натуральных материалов.

На данный момент готовность инвестиционного проекта составляет 60%: инвестор уже приобрел большую часть оборудования, персонал нового предприятия обучен и имеет опыт в производстве не только натяжных потолков, но и фресок и кухонных фартуков. Общий объем инвестиций составит более 40 млн рублей и позволит создать 16 рабочих мест.

vladimir_i

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте