Пока смолянка лежала в больнице, в ее доме «похозяйничали»

22.12.2016
11:07
Пока смолянка лежала в больнице, в ее доме «похозяйничали»
Жительница Рославльского района из-за болезни длительное время находилась на лечении в стационаре Центральной районной больницы. Пока она лежала в больнице, вор проник к ней в дом и сарай, взломав навесные замки, и похитил электрическую металлическую плиту, бидоны и чугунные изделия. Со слов потерпевшей, сумма ущерба составила более 16 тысяч рублей

Полицейские задержали предполагаемого подозреваемого, им оказался 36-летний житель Рославля. В отдлении полиции мужчина пояснил, что еще летом работал недалеко от дома потерпевшей и заметил, что в доме длительное время никто не проживает, и тогда мужчина решился на кражу. Так как задержанный не имел постоянного источника дохода, он похитил преимущественно металлические изделия, чтобы потом их сбыть в пункты приема металла. Вырученными денежными средствами злоумышленник распорядился по собственному усмотрению.

В отношении вора возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.

  • Дарья Майорова

lyusik.prj

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте