Вояж омбудсмена по смоленским колониям

10.07.2017
10:21
Вояж омбудсмена по смоленским колониям
Вместе с сотрудниками аппарата Уполномоченного по правам человека в Смоленской области, колонии посетил председатель Совета по вопросам соблюдения законодательства и парламентскому контролю «Единой России» в Государственной Думе Никита Габов

Были осмотрены колония строгого режима №2  и исправительная колония общего режима №3.

На личный прием к членам совета записались около 10-ти заключенных. Там они получили ответы на свои вопросы, темы были совершенно разные: от условно-досрочного освобождения и заканчивая изменениями в законодательстве и возможной амнистии.

 «Принятые членами Совета обращения от осужденных, по словам Никиты Габова, обязательно будут рассмотрены и направлены в соответствующие инстанции. Кроме того, Никита Александрович пообещал осужденным контроль Государственной Думы за тем, чтобы их обращения получили объективную правовую оценку», — сообщает пресс-служба УФСИН РФ по Смоленской области.

Члены совета осмотрели производственные цеха исправительных учреждений, где им была показана продукция, которая производится заключенными. Также они посмотрели состояние штрафных изоляторов и жилые помещения. 

  • Анастасия Абрамова
  • УФСИН России по Смоленской области

anastasiamov

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте