Коммунисты обвинили председателя отделения ЛДПР в сокрытии нарушений на выборах

02.08.2017
13:27
Коммунисты обвинили председателя отделения ЛДПР в сокрытии нарушений на выборах
Прошлые выборы депутатов Государственной Думы РФ 18 сентября 2016 года до сих пор вызывают споры

На страницах издания КПРФ «Смоленская правда» появился материал под названием «Кто вы, мистер Леонов? История одного предательства», где председателя фракции ЛДПР в Смоленской областной Думе Сергея Леонова упрекнули в том, что смалодушничал, когда наблюдатель от ЛДПР начал «качать права» во время фальсификаций на выборах в Госдуму, сообщает издание smolnarod.ru.

Данный инцидент произошел на избирательном участке №58, где наблюдателями были зафиксированы нарушения при проведении голосования. На данном участке дежурил председатель партии ЛДПР Антон Ворошилин. Как отмечает «Смоленская правда», председатель комиссии Елена Кулькова пыталась вбросить принесенные из сейфа бюллетени за «Единую Россию», но была уличена в попытке на месте наблюдателями от КПРФ и ЛДПР. Причем представитель либерально-демократической партии возмущался творящимся безобразием и даже принялся писать заявление.

Как раз в ночь подсчета голосов, 19 сентября прошлого года, Сергей Леонов от имени регионального отделения партии написал письмо в избирательную комиссию Ленинского района Смоленска с просьбой отозвать Ворошилина Антона Юрьевича, назначенного наблюдателем.

«Руководитель регионального отделения парламентской партии из кожи вон лезет, чтобы оказать помощь в сокрытии нарушений в пользу другой парламентской партии. При этом, если кто забыл, сам господин Леонов являлся кандидатом на этих выборах. Думаю, это должно заинтересовать граждан, голосовавших за ЛДПР», – резюмирует автор статьи.

  • Анастасия Абрамова
  • ФОТОцех ЛДПР Смоленск, smolpravda.ru

anastasiamov

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте