Работодатель «кинул» смоленского дальнобойщика

23.08.2017
10:21
Работодатель «кинул» смоленского дальнобойщика
Мужчина живет в Сахалине уже полторы недели

Так как у водителя фуры Юрия из Смоленска нет денег на дизтопливо, он живет уже полторы недели в своем грузовике на Сахалине.

Работодатель из Смоленска отправил его на Сахалин с грузом для ГРЭС, но оплатил ему топливо, только до того момента, как водитель смог добраться до острова, сообщает smolnarod.ru.

Остальную сумму, около 70 тысяч рублей, Юрию обещали перечислить после разгрузки. Но этого не произошло, из-за сложившейся ситуации смоленский дальнобойщик вообще остался без средств. И теперь живет в фуре, с питанием помогают сахалинские водители-коллеги.

– Возвращаться назад не на что, топлива нет. Вчера работодатель перевел мне 500 рублей на еду. Как жить на такие деньги? Помогли сахалинские дальнобойщики. Молодцы ребята. Солярки привезли мне, накормили. Попробуют найти заказ, чтобы я на материк мог вернуться, – цитирует Юрия сахалинский интернет-портал astv.ru.

По его словам, если работодатель в ближайшее время не перечислит ему деньги, то смолянин сдаст машину на авторазборку и на те деньги, что получит, вернется домой.

  • Анастасия Абрамова
  • 24board.com.ua

anastasiamov

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте