В Смоленской области женщина избивала свою дочь

24.09.2017
11:23
В Смоленской области женщина избивала свою дочь
Жительница Вяземского района издевалась над своей младшей дочерью

В одной из деревень Вяземского района, 38-летняя местная жительница, мать-одиночка, которая воспитывала пятерых детей в возрасте от 8 до 12 лет, часто употребляла алкоголь, и даже уходила в запои.

Около двух лет она находилась на контроле специалистов подразделения по делам несовершеннолетних, органы опеки часто навещали многодетную семью. А горе-мать неоднократно привлекалась к административной ответственности.

Но на местную жительницу ничего не действовало, поэтому было принято решение изъять у нее детей, их осмотрели в медицинском учреждении, по итогам осмотра выяснилось, что у младшей 8-летней девочки были выявлены следы побоев. Она рассказала, что мать избила ее ремнем.

Женщина подтвердила этот факт инспектору по делам несовершеннолетних, отметив, что такой «прием» она использовала в воспитательных целях. Горе-мать утверждала инспектору, что такой случай был в первый и последний раз.

Возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Теперь женщине грозит срок до трех лет, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

  • Анастасия Абрамова
  • cs1.livemaster.ru

anastasiamov

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте