Смолянин на почве ревности хотел убить свою жену

02.11.2017
12:38
Смолянин на почве ревности хотел убить свою жену
Мужчина был задержан сотрудникам полиции

В Смоленске, в городское отделение полиции обратилась 30-летняя местная жительница, она рассказала оперативникам, что её муж угрожал ей физической расправой. Сотрудники полиции установили, что 37-летний смолянин находился в состоянии алкогольного опьянения и угрожал своей супруге убийством на почве ревности, сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

Еще один подобный случай произошел в Вяземском районе, 26-летний местный житель обратился в полицию и сообщил, что неизвестный угрожал ему убийством.

Участковый прибыл на место происшествия в деревню Станище, позже выяснилось, что между мужчинами произошел конфликт, в результате перепалки, один угрожал другому косой. 39-летний вязьмич был задержан и доставлен в отделение полиции. Там он признался в инкриминируемом преступлении и объяснил свой поступок провокацией со стороны потерпевшего, отметили в ведомстве.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления «Угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Мужчинам грозит до двух лет лишения свободы.

 

  • Анастасия Абрамова
  • b-port.com

anastasiamov

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте