Что кроется за провокацией против Алексея Казакова?

Не вызывает сомнений, что за бредовой публикацией на сайте Полит.ру об Алексее Казакове торчат уши жёлтого дома с площади Ленина в Смоленска. Не случайно же  тот бред растрезвонили и сдобрили ещё большей грязью рупорицы нонешнего губернатора Островского Савенок и Моисеева.

Что же так неймётся этой клоаке? Зачем понадобилось им пристёгивать Казакова к Навальному?

Ну, во-первых. Устроив эту провокацию, клика Островского как бы побуждает всех сторонников Казакова ринуться на запрещённый мэрией Смоленска  митинг против коррупции, который намеревались провести 26 марта последователи Навального. Тем самым Островский отрабатывает должок перед внесистемной оппозицией. Напомню: Елена Лукьянова, заядлая либеральша и белоленточница, подогнала своего престарелого отца, бывшего Председателя Верховного Совета СССР, члена КПРФ Анатолия Лукьянова поддержать публично на недавних губернаторских выборах в нашей области не выдвиженца коммунистов, а Островского. Что тот и сделал. Вот и надо Островскому через закрученную интригу подсобрать на митинг как можно больше народу. Напрямую светится ему, конечно, ни в коем разе нельзя, чревато потерей кресла,  а вот через десятые руки, раззадорив казаковцев, пожалуйста.

Вторая же причина  очередной бочки  туфты и мути на Казакова, на нюх не терпящего российских либерастов – всё те же страх, злоба, ненависть Островского и его подручных.  Казаков сделал свой выбор – он сам на какое-то время ушёл из большой политики.  Но ведь он никуда не делся из области, из Смоленска. По-прежнему связанные с  ним СМИ не дают спокойно властвовать губернатору-либералу, бахвалиться  несуществующими победами и успехами,  вешать лапшу на уши  жителям региона. Растоптать, додавить, уничтожить своего главного и непримиримого оппонента, считающего, что с такими  кадрами, как Островский, России далеко не уйти,  — это остаётся задачей из задач Островского. Зная его  интриганскую сущность, надо понимать, что провокация по привязке Казакова к Навальному – не последняя. Ещё и не то последует, не сомневаюсь.

Мы следим за развитием событий.

Автор: 

  • Александр КОРОЛЁВ